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대림에프앤에스 시스템

고객의 성공을 함께하는 준비된 베스트파트너 대림에프앤에스

위생/안전관리

최고의 전문인력 투입 및 지속 교육

  • 영양사 직무 교육(연4회)

    • - 영양사 및 조리사 정규과정
    • - 현장 방문 지도
    • - 입문교육, 직무교육, 보수교육, 위생교육
  • 조리 교육(주1회)

    • - 지도 조리사 현장방문을 통한
      실질적 조리교육
    • - 조리원 조리 지도
  • 친절 서비스 교육(연4회)

    • - 영양사, 조리사,
    • - 조리원 입과 및 서비스 교육
    • - 정기적 현장방문 교육과정 (월 또는 분기별)

물류차의 철저한 온도관리로 식자재의 안전을 책임집니다.

  • 구매

  • 품질관리

  • 배송

  • 입고

  • 멀티 냉동 탑차

    • 두 개의 냉각기를 이용하여
      냉장실과 냉동실 구분
      차량 한 대로 각 식품별
      보관온도에 맞는 배송 가능
      (차량 두 대의 효과)

  • 온도관리시스템

    • 식자재 센터 입출고 시
      탑차 내부 온도 체크를 통해
      식품보관온도 준수 여부 확인
      식품의 차량 적제 전 2시간 동안
      공차상태로 냉각기 가동 원칙 준수