본문 바로가기
주메뉴 바로가기
HOME
CONTACT US
대림에프앤에스 회사소개
CEO인사말
경영이념/비전
조직도
오시는길
사업소개
단체위탁급식
출장뷔페
대림에프앤에스 시스템
메뉴관리
위생/안전관리
식재관리
연구개발
인재개발
채용정보
채용공고
인재상
인사제도
고객지원
공지사항
게시판
견적요청 및 행사문의
윤리경영
대림에프앤에스 시스템
고객의 성공을 함께하는 준비된 베스트파트너 대림에프앤에스
대림에프앤에스 시스템
대림에프앤에스 회사소개
사업소개
대림에프앤에스 시스템
채용정보
고객지원
윤리경영
메뉴관리
위생/안전관리
식재관리
연구개발
인재개발
인재개발
최고의 전문인력 투입 및 지속 교육
기존 근무자 전원 고용승계 가능(협의 조정)
조리원 포함 모든 인력 → 직접고용 (도급or파견 사용안함)
책임감 제고 . 조리원 실질급여 증가로 동기부여 상승 → 노동의 질 향상
구분
인원
주요업무
영양사
00명
- 식당 총관리 / 메뉴관리 총괄
- 경력 5년이상 (조리사 자격증 보유)
- 인턴제 시행
조리사/조리원
00명
- 주,야 각 조리 총괄 및 주 메뉴 조리
보조 조리원
00명
- 조리 및 서비스
- 보조메뉴 조리 및 배식, 세척 등
총 00명 (탄력적 운영)
전문 지도조리사 정기 투입
풍부한 경험을 검증받은 전문 지도 조리사를 투입하여 음식 맛내기 체질 개선을 실시토록 하겠습니다( 근무경력 및 이력사항 고객사측 정보 공유 )
조리사 메뉴 지도관리
조리체계의 개선과 조리원 역량발휘 극대화를 위해 직접 조리 및 조리원 지도
기대효과
- 음식 맛 향상에 결정적인 주방 전반지휘
- 조리에 직접 참여하여 식사품질 월등히 개선
- 조리원의 지속적인 조리교육으로 맛내기 강화
- 새로운 메뉴 개발로 식당의 변화 적극 주도