본문 바로가기 주메뉴 바로가기

대림에프앤에스 시스템

고객의 성공을 함께하는 준비된 베스트파트너 대림에프앤에스

인재개발

최고의 전문인력 투입 및 지속 교육

  • 기존 근무자 전원 고용승계 가능(협의 조정)
  • 조리원 포함 모든 인력 → 직접고용 (도급or파견 사용안함)
  • 책임감 제고 . 조리원 실질급여 증가로 동기부여 상승 → 노동의 질 향상
구분 인원 주요업무
영양사 00명
  • - 식당 총관리 / 메뉴관리 총괄
  • - 경력 5년이상 (조리사 자격증 보유)
  • - 인턴제 시행
조리사/조리원 00명
  • - 주,야 각 조리 총괄 및 주 메뉴 조리
보조 조리원 00명
  • - 조리 및 서비스
  • - 보조메뉴 조리 및 배식, 세척 등
총  00명 (탄력적 운영)
운영지도 2명, 조리지도 2명, 위생안전 1명 - 본사 추가 지원 인력 (상주 인력 5명)

전문 지도조리사 정기 투입

  • 풍부한 경험을 검증받은 전문 지도 조리사를 투입하여 음식 맛내기 체질 개선을 실시토록 하겠습니다( 근무경력 및 이력사항 고객사측 정보 공유 )

조리사 메뉴 지도관리

  • 조리체계의 개선과 조리원 역량발휘 극대화를 위해 직접 조리 및 조리원 지도
  • 기대효과
    • - 음식 맛 향상에 결정적인 주방 전반지휘
    • - 조리에 직접 참여하여 식사품질 월등히 개선
    • - 조리원의 지속적인 조리교육으로 맛내기 강화
    • - 새로운 메뉴 개발로 식당의 변화 적극 주도
고객 - 조리책임자 - 조리원