고객의 성공을 함께하는 준비된 베스트파트너 대림에프앤에스
2022년 식중독 원인조사 시험법
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
35 | 식중독 예방수칙 및 안전한 식품 조리를 위한... | admin | 2024.05.09 | 125 |
34 | 햄, 소시지, 베이컨에 사용되는 아질산나트륨에... | admin | 2024.02.27 | 128 |
33 | 음식점 위생등급 지정 현황 (2024. 2. 8. ... | admin | 2024.02.16 | 142 |
32 | 새해에는 왜 떡국을 먹을까? | admin | 2024.02.08 | 176 |
31 | [식약처]노로바이러스 식중독 감염자 관리 | admin | 2024.02.02 | 143 |
30 | 식품표시, 이제 더 잘 보이게 바뀝니다! | admin | 2024.01.25 | 145 |
29 | 일본산 및 기타국가산 수입수산물 방사능검... | admin | 2024.01.09 | 162 |
28 | 2024년도 식품안전 관리지침 | admin | 2024.01.02 | 173 |
27 | 노로바이러스 주의! | admin | 2023.11.21 | 139 |
26 | 음식점 위생등급 | admin | 2023.11.17 | 150 |