본문 바로가기 주메뉴 바로가기

대림에프앤에스 시스템

고객의 성공을 함께하는 준비된 베스트파트너 대림에프앤에스

연구개발

고객 맞춤형 제도 시행

  • 신 메뉴 개발

    고객의 사항에 맞는 신 메뉴 개발

    식자재 통합구매

  • 고객직군별 특성화 메뉴

    고객의 메뉴 품평회 시행

    원가절감

  • 명품 레시피

    고객 만족도 최고등급 메뉴 선정

    고품질 식단 제공

고객만족 극대화

차별화된 단체급식 메뉴운영

차별화된 서비스 질로 고객 만족 실현

저희 대림에프앤에스 (DAELIMFNS.Inc)는 고객과의 소통을 통하여 고객 요구사항과 특성을 파악하여 차별화된 서비스 질로 최고의 급식서비스를 제공할 것입니다

  • Step 1

    메뉴 초안작성
    각 점포 및 지점의 특성. 선호도 등을
    파악 예측하여 메뉴 초안 작성
  • Step 2

    1차 메뉴 필터링, 2차 운영팀 검토
    메뉴의 구성도. 맛. 특징. 계정성등을
    고려. 검토하여 작성 및 필터링
  • Step 3

    고객사 필터링
    고객의 안건 수렴
  • Step 4

    시 행
    차주 메뉴 적용시행