조직운영 |
- - 부문별 단기 책임운영 경영제 실시
- - 본사: 업무실적 및 원가실적 중심
- - 지점: 손익관리 위주
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급여제도 |
- - 연봉 외 개인별 조직 성과급제 적용
- - 연봉제 시행 ( 개인별능력제. 고과단위. 성과 및 경력사항에 따른 차등 지급 )
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인재육성 |
수습
- 1. 수습기간 : 3개월
- 2. 평가 : 업무숙련도. 창의성. 근태. 근무만족도. 대인관계 등을 고려한 종합평가
- 3. 수습기간 종료 후 정규직 인사발령
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청년 인턴제 시행 |
- 1. 모집 직종 : 관리부문 및 영양사
- 2. 목적: 인재발굴 육성을 기반으로 신규 지점의 우선배치를 목적으로 운영
- 3. 단계적 이론교육 및 실습교육
- 4. 선발기준 : 식품영양학과 또는 조리학과 출신의 졸업자 및 졸업예정자로써 영양사 및 조리사 국가기술 자격증 보유자
- 5. 인턴제 운영기간 : 6개월
- 6. 급여 : 근로기준법에 명시된 규정을 적용한 당사 급여 기준
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채용계획 |
수시접수 : 모집공고 계획에 의거 상시모집을 원칙으로 한다 ( 당사 홈페이지 및 온. 오프라인 구인 사이트에 게재 공고 예정 )
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복리후생제도 |
- - 4대보험. 장기근속수당지급. 명절선물대
- - 건간검진시행. 자기계발비 지원.
- - 출산전후. 육아 휴직제도. 동호회 및 상조회 운영
- - 각종 워크샵 및 연회행사
- - 근무복 지원. 중식지원
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우수직원 포상제도 |
- - 장기 근속제도
- - 성과 인센티브제도
- - 특별 성과 포상제도
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교육 |
- - 신입사원 교육 ( OJT )
- - 직무. 직능별 사내 외 관련 교육
- - 서비스 역량 교육
- - 부서별 ·팀별 워크샵 시행
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